- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Das Zimmer war groß und wir hatten eine große Sonnenterasse dabei. Sehr ruhige Atmosphäre, da für Kinder nicht geeignet. Schöne Saunaanlage und viel Abwechslung durch die Mitbenützungsmöglichkeit des Vitalhotels. Weiters gibt es gratis super Trainingsstunden wie Rückenfit oder Celulitetraining und 2 mal täglich Unterwassergymnastik.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agnes |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit die Sie sich für uns in diesem Hause genommen haben. Sehr gerne leiten wir diese an alle unsere Mitarbeiter weiter. Das gibt viel Kraft und Schwung um weiterhin mit viel Freude für unsere Gäste die bestmöglichste Dienstleistung bieten zu können. Mit gleich drei natürlichen Heilvorkommen: Moor, Kohlensäurehältiges Heilwasser und Thermalwasser ist unser Kur- & Thermen hotel ein ganz beosnderer Ort. Ein Ort für das Wohlbefinden, der Ruhe, für die Gesundheit und vieles mehr. Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie zur Zeit unsere aktuellen Frühlingsangebote. Ein kleiner Tip: In den nächsten Wochen sehen Sie viele Feiertage und Fenstertage auf dem Kalender. Ideal um das Süd-Burgenland, z.B. beim Weinfrühling von 2. - 3. Mai 2015, zu entdecken. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Ihr Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor GesundheitsRessort