- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches und kompetentes Personal, qualitativ hochstehendes Essen, hohe qualität bei der Massage, optimal zum Ausruhen und Kraft tanken
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith Wimmer |
Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung. Das Kur- & Thermenhotel ist ein Haus der Ruhe, der Gesundheit, der Entspannung u.v.m. Gleich drei natürliche Heilvorkommen: Mineralwasser für´s Herz und den Kreislauf, Moor für den Stütz und Bewegungsapparat sowie Thermalwasser für die Entspannung machen unser Haus zu einem einzigartigen Ort. Dazu viele liebe, freundliche und top geschulte Mitarbeiter, sei es im medizinischen als auch im Hotelbereich runden unser Angebot optimal ab und die positve Wirkung hält oft lange nach dem Aufenthalt noch an. Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie schon unsere Sommer-Highlights. Unsere neuen Pakete: "Heimat auf Zeit" (für alle die sehr lange bei uns bleiben wollen), Spezielle "Yoga-Wochenenden" oder "Summer-Beauty" lassen einen oft zu heißen Sommer sehr angenehm ausklingen. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Kur- & Thermenhotel freuen sich Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitarbeieter Ihre Gastgeber