Miriam (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Thermal sehr genossen! Besonders schön fanden wir: - Das Personal war äußerst freundlich und entgegenkommend. - Das Zimmer war groß, ordentlich und gemütlich. - Es war angenehm ruhig. - Es gab eine gute Auswahl an leckren veganen Speisen (beim Nachmittagssnack hätten wir uns noch über eine vegane Mehlspeise gefreut!). Einen Stern Punkt gibt es wegen: - Wir wären gerne nach dem Abendessen noch länger in der Therme gewesen, länger als bis 21 Uhr jedenfalls. - Die Sauna-Landschaft des anschließenden Reduce Hotels hat uns besser gefallen als das des Hotel Thermal (mehr Auswahl, Aufgüsse, liebevoller gestaltet). Vor allem Aufgüsse hätten wir uns in der Hotel Thermal - Saune gewünscht. - Das Bett fanden wir nicht so gemütlich, die Polster waren etwas zu groß. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

• Gut
  • Das Bett ist nicht so gemütlich. Für Paare wär's auch schön, wenn es eine große Matratze und nicht zwei schmale Matratzen mit Spalt dazwischen gibt.

• Gut
  • Wir haben uns sehr über das vegane Angebot gefreut (gerne auch vegane Mehlsspeisen beim Nachmittagssnack bitte:))

• Alle wahnsinnig freundlich!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Am Sonntag gab es kein Programmangebot, Zum Spazierengehen ist's aber schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Ihre Anmerkung bezgl. unserer Betten leiten wir natürlich weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister Marketing