- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren rund um begeistert. Das Zimmer war geräumig und sehr gepflegt. Die Badelandschaft war ansprechend, weiträumig und sehr ruhig. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren wirklich sehr fein. Alle Speisen waren hervorragend. Das selbe gilt für Mittagsverpflegung. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Manfred |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns in diesem Forum genommen haben. Das 1. Mal bei uns zu Gast und mit der Absicht wiederkommen zu wollen ist das schöste Lob für unser Team. Da freut es uns um so mehr, Sie zu der immer größer werdenden Familie an Stammgäste des Kur- & Thermenhotels zählen zu dürfen. Daher sagen wir ganz einfach nochmals ein riesen großes Dankeschön!! Der Winter war ja nicht wirklich anwesend und die ersten zarten Schneeglockerl erblickt man schon an geschützten Orten. Appropos Frühling: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie aktuell unsere Winterangebote und in ein paar Tagen auch den Start für eine "Vitale Frühlingszeit"! Ihr Franz NICKA & Kur- & Thermenhotel-Team Hoteldirektor