Laura (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, bietet alles was wir brauchten

Gut

Wir waren als Paar dort, haben eine Nacht gebucht. Das Hotel war sehr sauber, hatte nettes Personal und es gab gutes Essen. Bei uns war bei der Ankunft Kuchen enthalten, wir konnten die Thermenlandschaft vom Thermal Hotel nutzen, als auch die, durch einen Tunnel zu erreichende Thermen und Saunalandschaft des Vital Hotels. In diesem haben wir am nächsten Morgen auch das Fitnessstudio genutzt, bevor wir wieder ins Thermal Hotel zum Frühstück gegangen sind. Das Abendessen war ein sehr gutes 4 Gänge Menü, dazu gab es noch Suppe, Käse und Salate vom Buffet. Es war wirklich ausreichend Essen vorhanden. Beim Frühstück war auch wirklich alles vorhanden was das Herz begehrt, auch vieles für Veganer! Wir waren wirklich zufrieden!

• Etwas altmodisch vom Stil, aber alles sehr sauber und ordentlich!

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses tolle Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister Marketing