- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin schon zum 2. Mal im Kur- und Thermenhotel gewesen. Das Hotel und der gesamte Pool- und Wellnessbereich sind sehr ruhig und entspannend. Man kann außerdem den Pool- und Wellnessbereich des Vitalhotels mitbenützen, da beide durch einen Gang verbunden sind.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung. Sehr gerne leite ich diese an alle unsere Mitarbeiter weiter. Das schönste Lob für uns ist es Sie bereits zu unserer immer größer werdenden Zahl an Stammgästen zählen zu dürfen. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön. Ein kleiner Tip: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie bereits unsere Frühlingsangebote. Gerade die Zeit von Karfreitag bis zum 4. Mai ist hier sehr interessant. Wenn man in dieser Zeit seine schönste und wertvollste Zeit (Urlaub) plant, verbraucht man blos 8 Urlaubstage seines Urlaubsanspruches ist aber bis zu 16 Tage auf Urlaub! Dafür haben wir uns eine wunderschöne Osterwoche einfallen lassen. Entdecken Sie mit uns die traumhaften Apfelgärten der Fa. Zotter aus Kukmirn, erkunden Sie mittels E-Bike die sanfte Hügellandschaft rund um Bad Tatzmannsdorf usw....! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Kur- & Thermenhotel freuen sich Ihr Franz NICKA & MITARBEITER Hoteldirektor