Wir urlauben seit vielen Jahren mehrmals pro Jahr im Hotel Thermal - wir sind hier fast schon zu Hause. Wir lieben das gediegene Ambiente, das nette Personal und den großen Innen- und Aussenpool. Zuletzt haben wir hier die Stammgäste-Woche verbracht, wo es neben einigen netten Veranstaltungen für die Stammgäste (Besuch auf der Burg Schleining, Abendessen beim Heurigen Arkadenhof, Gin-Verkostung, etc.) auch noch die Gelegenheiten gab, seine Wünsche und Anliegen direkt mit der Hoteldirektion zu besprechen. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Ich persönlich würde das Hotel vorzugsweise für ältere Semester empfehlen - die jüngeren sind im Reduce Vital Hotel besser aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing