Ich war mit meinem Mann zur Erholung ein paar tage im REDUCE Thermal. Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten von grün. Die Inneneinrichtung ist zwar nicht mehr ganz modern, aber sehr gepflegt und exklusiv; das Zimmer war schön groß und gemütlich. Das Thermal Spa ist wunderschön und recht geräumig; auch die Außenanlage mit Liegewiese hat uns sehr gut gefallen. Wirklich toll waren die veganen Frühstücks- und Abendessen-Angebote!
Schönes großes Zimmer mit Balkon (Blick ins Grüne), und ein geräumiges Bad mit Badewanne. Die Betten waren sehr gemütlich und der Kleiderschrank war groß, wir haben problemlos all unsere Sachen verstauen können.
Sehr hervorzuheben waren die veganen Speisenangebote sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen und beim Light Lunch!
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage und der Saunabereich sind TOP! Einzig einen Fitnessraum haben wir vermisst, aber vielleicht haben wir den auch übersehen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SuBe |
Lieber Gast, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing