Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Thermen- und Sporturlaub

Super Thermenhotel im schönen Burgenland. Hier ist alles dabei, was wir gesucht haben - Entspannung, Radfahren, Wein, schöne Gegend und gutes Essen.

• Stil der 90er, aber alles neu renoviert und super sauber. Die Ausstattung ist top und wir finden es - grade in Zeiten, wo Nachhaltigkeit ein großes Thema ist - ganz toll, dass nicht wie andernorts hochwertige Möbel, die in den 90ern aufwendig designt und produziert wurden, einfach rausgerissen wurden. Was mich besonders gefreut hat: Bad und WC getrennt und auch getrennt vom Wohn-/Schlafbereich. Privatsphäre garantiert 😀 Wir haben sehr gut geschlafen, gute Matratzen. Balkon mit 2 Stühlen haben wir nur zum Trocknen unserer Sportbekleidung benutzt.

• Einfach köstlich! Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles Übliche , Showcooking mit Spiegeleiern und Omelette, es gab auch frischgepressten Orangensaft. Light-Lunch zu mittag mit Suppen und Salat, Brot und Aufstrichen. Am Nachmittag Mehlspeisenbuffet mit großer Auswahl und es wurde laufend nachgereicht. Abends: Man konnte wählen zwischen „normal“ und vegan, wir haben beides probiert und es war alles hervorragend.

• Alle super freundlich und zuvorkommend!!

• Von der Autobahn noch ca 20 Minuten bis zum Hotel, gut beschildert. Das Hotel liegt etwas versteckt in der Kuranlage. Romantische Gegend, schönes Radwegenetz, Lauf- und Walkingstrecken. Als Ausflugsziele haben wir Bernstein und Stadtschlaining besucht, hat sich gelohnt - wenn man wie wir schöne Aussichten und Burgen mag 😀

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolbereich sehr abwechslungsreich, verschiedene Sprudel, die man sich selbst einschalten kann. Whirlpool innen und außen. Genügend Liegen, alles super sauber und romantisch. In der Sauna verschiedene Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen, Tauchbecken, Dampfbad. Es gibt keine geführten Saunagänge bzw Aufgüsse. Aufguss ist selbst zu machen. Eher kleiner Saunabereich ohne Attraktion. Man hat aber auch Zugang zum Saunabereich im Hotel Vital (Bademantelgang), dort gibts die. Das Sportangebot des Hotels haben wir nicht genutzt, wir waren selbst mit Rad bzw Laufen/Walken unterwegs.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Liebe Helga, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing