Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Armin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Top Angebot und Service

Sehr sauber, in romantischem Stil geführtes Hotel. Schöner Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen zu jeder Mahlzeit.

• Schöne und qualitativ hochwertige Ausstattung (Vollholz). Sehr großzügige Kastenausstattung (viel Platz). Schönes Badezimmer mit Badewanne. Französisches Doppelbett mit durchgehender Matratze-angenehm; sehr gut geschlafen.

• Große Auswahl beim Frühstück. Ausreichendes Angebot beim Mittagssnack ((im Rahmen HP plus inkludiert). Tolles Jausenangebot (viele, gute Mehlspeisen und frisch gefertigte Fruchtsäfte/Smoothiesä.

• Sehr freundlicher und bemühter Service in allen Bereichen. Alle Fragen stets freundlich und geduldig beantwortet.

• Gut per Auto erreichbar. Problemlose Anfahrt. Ausreichend Platz für Check-In beim Eingang.

• Wellness

Absolut ausreichend, haben wir aber nicht genützt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herbstliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr REDUCE-Team