Rudolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
so wird erholung zum erlebnis perfekt

es ist eine wohltat hier einige tage zu verbringen .essen auf hauben niveau sehr sehr gepflegt preis leistung stimmt personal professionell sehr aufmerksam beispiel .... beim einchecken wurde mir ein Bademantel für meine größe übergeben .....das nenn ich stummes pefektes service noch nie erlebt auf unseren reisen durch österreich ,,,,,,, alles perfekt wir kommen S I C H E R WIEDER

• WIR HATTEN EIN ZIMMER DIESESMAL RÜCKWÄRTIG EINE WOHLTAT BEI DIESER HITZE KLEINER ALS IM VORDERBEREICH ABER ALLES VORHANDEN hohe qualität

• so eine kreative küche findet man selten .....natürlich Geschmäcker sind verschieden z.b aber die idee zum fisch rahmsauerkraut zu servieren finde ich ein traum zart sehr geschmakvoll angerichtet es ist sicher nicht einfach das publikum von 20 bis ........zufriedenzustellen Gratulation an den jungen küchenmeister u n d sein team

• besser geht,s nicht sehr sehr kundenorientiert

• PERFEKT FÜR RADFAhrer neue radwege netter ort zum genießen

• Wellness
    • Sport

leider ist 2x ohne vorankündigung Aqua Gymnastik ausgefallen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing