Wunderbare Architektur, Wohlfühlzimmer mit Balkon, Ausgezeichnetes Essen, superfreundliche MitarbeiterInnen
Vollholzmöbel - Bequeme Betten - Großes Badezimmer - Balkon - Viele Schränke - Schreibtisch - Bequermer Fauteil - Pflegeprodukte - Bademantel - Badetasche mit Badetuch und Handtuch - Safe im Zimmer - Kühlschrank - Flat-TV
Frühstück: Für alle Geschmäcker ist erwas vorhanden - Light Lunch und "Süßer Nachmittag" mit reichlichem Angebot - Das Abendessen vielfältigst und qualitativ hochwertigst.
Überaus aufmerksam - Benutzte Teller, etc. werden sofort abgeräumt -Auch Sonderwünsche werden erfüllt
Direkt beim großen Kurpark, viele Wiesen und Wälder
Es kann einem nicht fad werden, denn es gbt jeden Tag ein vielfältiges Programm neben der großzügigen Thermenlandschaft mit Thermalinnen- und Außenpool und zwei Whirlpools.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im sonnigen Südburgenland genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr REDUCE-Team