Fantastische Küche, sehr gediegenes Ambiente, Gratis-Heilwasser verschiedener Sorten, Zugang zu verschiedenen Thermen, auch im angeschlossenen Thermen- und Vitalhotel. Gewöhnungsbedürftig ist die Wegführung aufs Erste: wenn man sich nicht auskennt, kann man sich in dem unterirdischen Labyrinth schon auch einmal verlaufen (man sollte jedenfalls so früh wie möglich losgehen, um z.B. rechtzeitig zu den Massagen zu kommen)
Geräumiges Zimmer mit Balkon, stilvolle Einrichtung, großes Bad, Bademantel inklusive
Fantastische Küche in Buffetform, vom Frühstück über die Mittagsschmankerln bis zum Abendessen. Was für Wenigtrinker angenehm war: man konnte eine Weinflasche geöffnet für den nächsten Tag aufheben und weitertrinken. Der Koch verdient sich etliche Hauben (unserer Meinung nach)
Im Großen und Ganzen sehr freundliche Rezeption; wir hatten wirklich last Minute gebucht und wurden nett empfangen
Ruhige Lage am Waldrand, eigener Parkplatz (gratis), eigene Thermenlandschaft mit Indoor- und Outdoor-Pools, Sauna etc.
- Wellness
- Sport
Schöne Thermenlandschaft, man kann auch zusätzlich Beauty- und Massageangebote wählen; Am Abend gab es am Kamin Live Klaviermusik
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erna |
Liebe Erna, vielen, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns alle sehr darüber! Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen Ihr Team Gesundheitsressort Bad Tatzmannsdorf