Es war ok, bis wir am Schluss eine Enttäuschung hatten. In Hotel wurde angeboten Probe Moorpackung 15 min. ohne Preisangaben und wir haben es gebucht für zwei Personen , bei auschecken wurden uns 96 Euro dazu gerechnet . Für uns war es unverständlich weil auch niemand gesagt hat das die Probe 15 min kostet 48 Euro pro Person. Auch das Büfett könnte abwechslungsreicher sein. Es ist jeden Tag die gleichen Salate aus der Dose und sehr sparsam.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aedeward |
Liebe Irena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Natürlich verstehen wir Ihr Anliegen vollkommen, und wir bedauern, dass es zu diesem Missverständnis gekommen ist. Wir sind Ihrer Bewertung intern nachgegangen. Kulanterweise haben wir Ihnen vor Ort noch eine Behandlung nachgelassen. Generell die Kulinarik unseres Hauses von unseren Gästen sehr geschätzt. Wenn es doch, wie in Ihrem Fall, berechtigten Anlass zur Kritik gibt, tut es uns sehr leid und wir bitten Sie dafür höflichst um Entschuldigung. Dennoch hoffen wir, Sie besuchen uns ganz bald wieder und überzeugen sich von den Annehmlichkeiten unseres Hauses. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing