- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Kombination mit dem Thermen- und Vitalhotel Bad Tatzmannsdorf (gemeinsame Nutzung von Café-, Bade/Wellness/Sauna- und Behandlungsbereich möglich) eine sehr gute Sache! Das Kur- & Thermenhotel ist sehr stilvoll aber dennoch gemütlich. Einzig rund um das Innen-/Aussenbecken fehlen Möglichkeiten zum Aufhängen von Badetüchern etc. Die Saunabereiche beider Hotels sind sehr schön, es werden sogar Behandlungs-/Anwendungstermine an SO und Feiertag angeboten! Das Aktiv- und Unterhaltungs-Programm (in- und outdoor) ist auch positiv zu erwähnen und die Küche (egal zu welcher Essenszeit) ein Gedicht (auch für Diabetiker und Lebensmittelunverträglichkeit gibt es Auswahlmöglichkeiten). Lediglich die inkludierte Nachmittags-Jause war - wenn man nicht innerhalb der ersten 30 Min. vor Ort war - zu wenig/gar nicht mehr vorhanden. Für Familien (Kinder/Jugendliche) ist diese Anlage nicht geeignet - daher um so ruhiger/entspannter für einen Wellness-/Erholungsaufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für uns in diesem Forum genommen haben um uns so schön aber auch konstruktiv zu bewerten. Nur so gelingt es uns unsere Dienstleistungsqualtiät zu halten und zu verbessern. Da Problem mit der Nachmittagsjause haben wir in der Zwischenzeit gelöst und KInder sind in unserem Hause erst ab dem 15 LJ willkommen. Dafür bitten wir um Verständnis, da das Kur- & Thermenhotel ein Kurhotel mit einer schönen Therme ist. Ruhe, Erholung, Entspannung und mit gleich drei natürlichen Heilmitteln im Hause (Moor, Mineralwasser und Thermalwasser) ein einzigartiger Ort für die Gesundheit. Daher werden unsere Gäste auch immer jünger. Gerade in der so stressigen, lauten Arbeitswelt und im schnelllebigen Alltag ist es der ideale Ort um die "innere Batterie" wieder aufzuladen. PS: In unserem Kurmittelhaus haben wir vor kurzem 12 neue Heilwasserbäder eröffnet. Diese muss man einfach probiert haben. Angeneheme Atmosphäre mit wählbaren Lichtfarben, passender Musik gepaart mit der wohltuenden und heilenden Wirkung des CO2! Ein unvergessliches Erlebnis! Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Angebot für den kalten Winter aber auch der Frühling hält blad Einzug auf unserer Homepage! Ihr Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor GesundheitsRessort