Petra und Christian (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness im Reduce ist auf jeden Fall zu empfehlen

Wir waren 4 Nächte im März zu Gast im Reduce Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut erholt. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.

• Bad mit Badewanne, WC separat. Bett groß, Matrazen vielleicht ein bisschen weich Alles sauber und schön ausgestattet

• Gut
  • Frühstück mit großer individueller Auswahl. Mittagslunch nicht sehr abwechslungsreich, macht aber nichts weil man ja vom Frühstück noch versorgt ist. Das Abendessen war gut und vielseitig. Leider war das Salatbuffet etwas eintönig, ist aber Geschmacksache. Die Hauptgerichte waren sehr gut, die süßen Überraschungen ausgezeichnet. Besonders erwähnen möchten wir den sehr guten, aufmerksamen Service. Essen ist immer Geschmacksache, Kritik ist subjektiv und nicht böse gemeint.

• Empfang: sehr freundlich Housekeeping: sehr freundlich Service im Restaurant: besonders freundlich

• Gut
  • Ca 500 km Anreise, die Umgebung war für uns nicht wichtig

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna, Aussenpool Alles super; unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra und Christian

Liebe Petra und Christian, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gäste bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing