Alfred (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt

Als "Wiederholungstäter" kann ich nur sagen: Das Hotel ist immer noch gediegen, elegant, sauber und vor allem Adults only.

• Unsere Suite wie immer sauber, gemütlich und geräumig.

• Schmackhaftes Essen mit guter Auswahl. Im Restaurant ist Hr. Hartmut ein aufmerksamer, schneller Kellner, der auch immer einen guten Spruch auf Lager hat. Auch alle anderen Kellner und-innen sind freundlich und schnell.

• Man kann z.B. tageweise auf die Zimmerreinigung verzichten und bekommt dafür EUR 5.- p.Tg. gutgeschrieben. Es ist ja wirklich nicht notwendig, dass täglich geputzt wird (machen viele ja auch zu Hause nicht:-)).

• Gut
  • In Bad Tatzmannsdorf ist ja nicht die Hölle los, aber es gibt in der Umgegend ein paar nette Ausflugsziele, die man mit der Burgenland-Card (erhält man kostenlos ab 1 ÜN) besuchen kann.

• Wellness
    • Sport

Wenn man nicht ins Hotel Vital hinübergehen will, sind die Freizeitaktivitäten beschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Alfred! Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Schön, dass Sie sich bei uns nach wie vor wohlfühlen und unser elegantes, ruhiges Adults-only-Hotel zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr REDUCE-Team