ingrid und robert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen wiede

Gut

Sehr freundliches Service mit freundlichen Mitarbeitern/innen.Wunderschöne, große Badelandschaft. Einziger Nachteil normalerweise,zu später Zimmerbezug (16 Uhr) wenn man vorher nicht in die Therme gehen will. Wir hatten Glück und konnten schon um 13 Uhr das Zimmer beziehen.Hervorragende Verpflegung, wahre Gaumenfreuden.Essen sehr gut. Man kann sich sehr gut erholen. Waren schon öfters da und würden immer wieder kommen.

• Sehr gut geschlafen. Ruhige Zimmer, schöner Ausblick auf Therme. Großzügige saubere Zimmer

• Essen für jeden etwas, ob Fleisch, Gemüse, Fisch und Vorspeisen und Nachspeisen. Frühstück sehr gut

• Freundliches Service. Ein sehr gut geführtes Hotel. Alles stimmt , von der Buchung , bis zum einchecken.

• Gut
  • Waren vormittag spazieren, schöner Kurpark und nachmittag in der Therme.

• Wellness
    • Sport

Sehr großzügige Thermenanlage. Angenehm, man kann direkt vom Indoorpool direkt in den Außenpool schwimmen. Angenehm außerdem keine kleinen KinderTolle Massagen besonder vorzuheben Lymphdrainage von Frau Rath-Masseurin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ingrid und robert
    Alter:71+

Liebe Ingrid, lieber Robert, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses tolle Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister Marketing