Erich (66-70)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbarer Kur-Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe mich in den 2 Wochen bestens erholt. Die Kuranwendungen, Moor, Massage und Kohlensäure- bad haben meinem Rücken und Gelenken sehr gut getan. Die Therapeuten verstehen ihr Hand- werk!! Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und der Wellness- Bereich sind wunderbar. Wienerisch sagt man dazu "leiwond war`s". Bei der Sommerhitze wäre in den westlich gelegenen Zimmern eine Klimaanlage angenehm.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare, konsruktive Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Klimaanlage ist bereits ein großes Thema für uns Haus bzw. wird daran schon geplant. Wann genau wir diese realisieren werden, werden wir auf unserer Homepage selbstverständlich ankündigen. Aber die Hitze ist nun Gott sei Dank vorbei und unsere Gäste laden Ihre "Batterien" bereits schon für die "kalte" Jahreszeit auf! Der Herbst naht mit großen Schritten. Appropos Herbst: PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die brandneuen Angebote für den "Goldenen Herbst". Mit gleich drei "Martini-Paketen" finden Ganslliebhaber aber auch Vegetariar IHR Angebot! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Kur- & Thermenhotel oder Thermen- & Vitalhotel begrüßen zu dürfen und wünschen einen wunderschönen Spätsommer. Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor GesundheitsRessort Kurbad Tatzmannsdorf AG