Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit exzellentem Service und wunderschönem Wellnessbereich mit Saunabreich und Innen- und Außenpools. Hervorragende Küche. Das Hotel mit seinem Team lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das Deluxe Zimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer war mit Blick auf dem Pool und Balkon. Unser Zimmer war sehr gepflegt und ruhig, außerdem sehr geräumig. Bad und WC waren getrennt. Ein Top Zimmer. Alles sehr sauber. Werden wir wieder buchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Große Auswahl an Speisen. Auch vegetarische und vegane Speisen sind genügend vorhanden. Aber selbstverständlich wird auch für herzhafte Speisen gesorgt. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr entspanntes Poolerlebnis, von Massagedüsen über Sprudelbänke bis hin zum Wasserfall und Schwallduschen. Trotzdem ist ausreichend Platz zum Schwimmen. Der wärmere Whirlpool im Außenbereich ist eim Hit. Alles im Allem ein angenehm, ruhiger Bereich, perfekt zum Entspannen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Kein Bereich ist überfüllt. Plätze sind mehr als genug Vorhande. Die Lautstärke in allen Bereichen ist sehr ruhig. Perfekt zum Runterkommen und Entspannen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr REDUCE-Team