Jaqueline (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Abschalten, Seele baummeln lassen einfach Top

Hotel ist Super, Personal angefangen bei der Rezeption über Kellner über Reinigungskraft super freundlich und hilfsbereit. Alle wünsche werden bestmöglichst erfüllt. Auch wenn man bei da Buchung einen Fehler gemacht haben, sind sie Freundlich und buchen den Fehler um. Wer Entspannen will, Seele baumeln lassen will ist genau richtig dort.

• Zimmer ist Top ausgestattet. Auch bekommst Lavendelspray (1-2 Sorühstöße auf Kopfkissen) für eine Ruhige Nacht. Handtücher, Badetücher sowie Bademantel wird zur Verfügung gestellt und in einer praktischen Tasche bereitgestellt im Hotelzimmer.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Frühstück ein großes Buffet wo alles vedacht wurde angefangen von Wurst/Käse, Butter, Waffeln zum selber machen, Omlettets, Frisch gepressten O-Saft, Smoothies. Kuchen, Nuttella usw... Auch für Veganer wird gedacht (vegane Butter usw.) Mittag: Salat, Gebäck und Suppe ( ist für uns zu wenig gewesen deswegen 1 punkt abzug) Nachmittag: leckeren Kuchen und Kaffee Abend: 4-Gang-Wahlmenü wählen konnte man zwischen Vegan oder Fleisch. War aber sehr sehr lecker. Bei Suppe, Käseplatte, Gebäck und salat konnte man sich beim Buffet bedienen. Zu Obst und Getränke hatte man immer zugang. Hotelbar war bis 23 Uhr da und somit immer erreichbar

• Personal ist super Freundlich, haben einen Guten Humor. Versuchen jeden Wunsch in der nächsten Minute zu erfüllen.

• Lage ist mega Ruhig. Hört wenig bis kein Autoverkehr. Schöne Aussicht von Balkon.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing