Netter Empfang, ausgezeichnete Küche, viele inkludierte Gymnastikangebote, Einbettzimmer leider ohne Balkon, Hotel weitläufig. In der Umgebung sehr viele schöne Wanderwege, aber hügelig. Wollte mich erholen, mit ein bißchen Sport und Massagen. Konnte hier einiges, für mich Neues, auszuprobieren Hat voll meinen Erwartungen entsprochen.
Einbettzimmer ohne Balkon mit Duschgel/ Seife und Desinfektion, Bademantel + Badetasche mit Bade-/ Liegetüchern + Schlapfen Apfelsaft als Willkommesdrink Lavendelspray für guten Schlaf Viel beigefügtes Infomaterial Leider fehlten die Handtücher und die Fußmatte Zimmerreinigung funktionierte leider nicht lt. meinem gleich am ersten Abend abgegebenen Kärtchen.
Ausgezeichnetes Essen!!! Leider immer wieder schmutziges Geschirr + Gläser, 1x undefinierbare blaue "Futzerl" unter Matjesfilet Dafür raffiniert angerichtetes Essen -> das Auge isst ja bekanntlich mit Sehr abwechslungsreich, nicht zu schwer, sehr gut bekömmlich Hatte leider zum Schluss einen fix zugewiesenen Sitzplatz im Wintergarten in der Sonne, den die vorhandenen Rollos nicht beschattet haben.
War gleich Ende Mai kurz nach der Wiedereröffnung (Lockdown) hier. Da konnte man sich in Wien mit 40+ noch nicht impfen lassen. Es wurde aber alle 2 Tage im Hotel ein Lollypoptest angeboten. Danke!
Anfahrt von Wien war ein bißchen mehr als 1h. Am Urlaubsort selbst war ich nur zu Fuß unterwegs.
- Wellness
- Sport
Ausgezeichnet! (Trotz Corona) Nette Trainer, abwechslungsreiches Gymnastikangebot über den ganzen Tag verteilt. Habe täglich etwas anderes ausprobiert. Rückenfit war aber eher Bauch Bein Po Hatte davon 2 Tage einen gewaltigen Muskelkater Sonst Poollandschaft innen + außen mit Massagedüsen, Sauna für alle Bedürfnisse (auch extra Damensauna), Duftkammer, Klangraum, ... also für jeden etwas !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Dass die Zimmerreinigung nicht wie erwartet funktioniert hat tut uns leid, das sollte natürlich nicht so sein und das geben wir selbstverständlich weiter. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren – das Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martin Pendl, BA Marketing