styria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Adults only - empfehlen wir weiter

Gut

Wir kennen dieses Hotel schon seit vielen Jahren. Die Ausstattung (Zimmer) hat sich kaum verändert. Die Zimmer sind aber sehr sauber. Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den jungen Rezeptionisten (Brille), der sehr professionell und äußerst freundlich war. Der Thermenbereich ist angenehm gestaltet und man findet auch immer einen Platz.

• Sehr sauber.

• Frühstück: alles da was man braucht, keine Wünsche offen Mittagssnack: auch sehr gut, die Möglichkeit sich noch etwas zu den angebotenen Suppen, Salaten etwas separat zu bestellen, ist vorhanden. Nachmittagssnack: die Dessert, Mehlspeisen etc. sind ausgezeichnet Abendessen: wenn die Speisen so schmecken, wie sie aussehen, wäre es ok. Leider sind viel Speisen zu kalt und haben keinen Geschmack. Vor einigen Jahren war das anders, da war auch die Küche top. Die Desserts sind nach wie vor gut.

• Im Restaurantbereich (Frühstück , Mittag- und Abendessen: Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Barbereich: Serh leckere Cocktails und sehr freundliche Mitarbeiter

• Schön zum Wandern, gute Laufstrecken. Auch andere Lokal sind fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden und passt für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:styria

Lieber Siegried! Liebe Martina! Vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback. Wir sind besonders erfreut über Ihr Lob für unser Personal. Freundlicher und professioneller Service sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback gerne an das Team weitergeben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass die Qualität und Temperatur der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir bestrebt sind unser gastronomisches Angebot kontinuierlich zu verbessern um sicherzustellen, dass dieses den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr Marketing REDUCE Team