KMalek (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
All inklusive Light

Preis Leistung TOP!! Ein tolles Hotel das zum entspannen und erholen einlädt. Freundlichkeit und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Perfekte ruhige Lage Schöner innen und Aussenbereich Saunawelt für jeden etwas dabei inklusive Saunagarten Es war mein Erster Besuch und sicher nicht der Letzte

• Einzelzimmer sehr geräumig und ruhig

• Auswahl der Speisen sehr gut Essen könnte man den ganzen Tag Ausgezeichnetes Frühstück mit sehr großer Auswahl frisch gepressten Säften und alles vorhanden auch Vegan Es gibt ein Mittag Light Lunch mit Suppen und Salaten am frühen Nachmittag gibt es sämtliche Auswahl an Kuchen etc Das Abendessen ist ausgezeichnet Auswahl unter 3 Hauptgerichten, Vorspeisen,Suppen und Nachspeisen. Im Thermenbereich steht Obst und 3 verschiedene Spender mit Getränken Eigentlich könnte man sagen All inklusive das einzige was extra zu bezahlen ist sind Getränke am Abend zum Essen

• Sehr freundlich, aufmerksam ,flexibel und sehr zuvorkommend

• Anfahrt Von Wien ca 1:30 Tolle Gegend für Spaziergänge und Ausflugsziele Mit dem Chip der Zimmerkarte kann das Freilichtmuseum in Bad Tatzmannsdorf besichtigt werden

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:KMalek

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. - es hat uns sehr gefreut. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing