Das Team ist sehr kompetent und freundlich, das spa Angebot gut über den Tag verteilt, Massagen oder Behandlungen sind jederzeit buchbar. Es herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre,
Ich habe ein kostengünstiges Einzelzimmer genutzt, alles war sehr sauber, Saft aus der Region stand am Tisch zur Begrüßung, Bademantel, Badetücher und lange Saunatücher wurden zur Verfügung gestellt.
Das Speisen Angebot deckt von vegan bis Fleisch und Fisch alles ab. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig,beim Light Lunch mittags wurden Gebäck, Suppen, Salate Aufstriche, Obst und Joghurt angeboten. Das Abendmenü konnte aus herzhaft und vegan gewählt werden, war ansprechend angerichtet und abwechslungsreich.
Fragen wurden kompetent beantwortet, Anregungen angehört, notiert und besprochen. Auf Wünsche wurde bestmöglich eingegangen.
Hügelige Landschaft lädt zum Spazieren oder Laufen ein, Ausflüge zur Burg Schlaining, dem Schloss Bernstein, bis hin zur höchsten Erhebung des Burgenlandes, dem Geschriebenstein, sind möglich. Im Ort bietet sich das Freilichtmuseum oder das Kurmuseum an.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich bietet ein großes iInnenbecken mit unterschiedlichen Massagesprudeln, einen Whirlpool und ei Aussenbecken. Wassergymnastik, Yoga, smoovy fit, nordic walking und vieles mehr runden das Angebot ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing