Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außenseiter trotz sehr gutem veganem Angebot

Gut

Die gesamte Hotelanlage sowie die Zimmer sind schön, extrem sauber und die Mitarbeiter waren fast alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Frühstück, Light-Lunch und zum süßen Nachmittag ist der Besuch auch nur mit Bademantel möglich, außer beim Abendessen ist eine angemessene Kleidung erwünscht. Der Saunabereich ist eher klein - Liegemöglichkeiten sind kaum vorhanden. Im Sauna-Außenbereich sind zu wenig Liegen vorhanden - obwohl genug freie Wiese wäre - teilweise werden die paar Liegen dann auch durch die Kur-Gäste belegt. Der Geräuschpegel war bei unserem Aufenthalt leider auch sehr laut, da die Kurgäste im Saunabereich telefonierten. Im Sauna-Thermenbereich war kaum Personal zu sehen, außer zu den Aufgusszeiten. Die Bio-Sauna war mit der Außensicht am schönsten. Der Außen- sowie Innenpool ist eher klein und nicht tief. Keine Möglichkeit zum längeren Schwimmen. Vorteilhaft ist die Ausweichmöglichkeit zum Hotel Reduce Thermal, wo der Innen- und Außenschiwmmbereich größer und komfortabler ist - die Wasserdüsen waren via einem Board jederzeit selbst auswählbar. Nachteil, ein längerer Verbindungsweg zwischen den beiden Hotels. Der Handtuchservice bei der Rezeption oder den Reinigungsdamen war jederzeit möglich.

• Die Zimmer sind komfortabel, sauber und sehr schön. Unseres war mit einem Balkon sowie einer Dusche. Die Matratzen waren super bequem und wir hatten einen erholsamen Schlaf.

• Die Atmosphäre war für uns zu steif und die Gäste waren großteils bereits älter. Das vegane Frühstück und das vegane Abendessen (5-Gänge Menü) sind sensationell. Der Light-Lunch sowie der süße Nachmittag sind ausbaufähig. Beim Light-Lunch gabs zur klaren Suppe zB keine vegane Einlage. Es gibt nachmittags einen veganen Kuchen (solange der Vorrat reicht) sowie einen selbstgemachten Obst-Salat und Soja-Joghurt. Teilweise hat die Beschilderung vom Essen überhaupt nicht funktioniert. Entweder war gar keine Beschilderung oder eine falsche Beschilderung, dass Speisen vegan gekennzeichnet sind, obwohl bei den Allergenen Milchprodukte enthalten waren. Nach Rückfrage mit dem Service & der Küche waren die Speisen dann vegan. Beim Frühstück gab es außerdem noch einen Entsafter für selbstgemachte frische Obst- & Gemüsesäfte sowie eine elektrische Saftpresse für einen Orangensaft. Zudem stellt das Hotel immer mehr Lebensmittel auf BIO um und das schmeckt man auch!

• Gut
  • Das Service war sehr bemüht. Teilweise wussten sie nicht über die veganen Speisen Bescheid und mussten Rückfrage in der Küche halten. "Normale" Süßspeisen wurden angeboten, z.B. Eiscafé oder Bananensplit - eine vegane Version davon gab es allerdings leider nicht. Erst auf Bitte von uns, bekamen wir am nächsten Tag einen veganen Eiscafé.

• Gut
  • Es ist angenehm ruhig und für einen Entspannungs-Wellness-Urlaub ideal.

• Wellness
    • Sport

Der Trainer der Nordic-Walking-Gruppe hat sich nach der Leistung/Kondition der Gruppe gerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Verena! Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung werden wir gerne intern weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr Marketing REDUCE Team