Eva (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit mit Wohlfühlfaktor

Wir hatten Super Angebot Freundschaft hoch3 ,Gutschein von vorangegangener Kur genützt.Das Hotel ist schön hell und modern eingerichtet und hat viel Freundlichkeit und Herzlichkeit ausgestrahlt.

• Bei der 3-er Belegung die wir hatten .gab es genug Bewegungsfreiheit.Die Betten waren sehr gut ,wir haben alle sehr gut und ruhig schlafen können.Wenn wir wiederkommen nehmen wir uns 1 Zimmer im 5.Stock ,da man von da aus einen besseren Ausblick hat .

• Das Angebot war einfach ein Traum.Vom Frühstück bis zum Abendessen wurden wir wirklich sehr verwöhnt.Es war sehr abwechslungsreich und super lecker egal ob Fleisch oder Fisch und die kleinen Portionen waren optimal und optisch sehr ansprechend.Auch das Weinangebot hat uns sehr gefallen.Die ganze Atmosphäre war immer ein Highlight des Tages.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit,es gab wirklich niemanden ,wo man das Gefühl hat das man als Gast lästig ist.Im Gegenteil man hatte Spass und konnte sich mit den Mitarbeitern wunderbar unterhalten.

• zum Walken und Radfahren bestens geeignet,da man diese Sportarten ohne grosse Anstrengung ausüben kann.Wenn man von Wien aus kommt ist man in kurzer Zeit in der schönen Umgebung und es tritt sofort ein Wohlfühlfaktor ein.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Angebote von Wassergymnastik und Walken inkl. den Massagegutschein genutzt.Die Poolanlage vom Hotel Vital ist nicht sehr gross aber da man auch ins Hotel Thermal wechseln kann war das nicht schlimm.Im Hotel selbst gab es keine Veranstaltung wir haben aber beim Freiluftkonzert unseren Spass gehabt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister Marketing