Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, alles sauber und schön eingerichtet! Es wird sehr viel geboten! Ab besten für mich ist, dass man beide Hotelanlagen benutzen darf!
Alles da was man braucht und noch einiges mehr! Mein Favorit: der Lavendelspray fürs Kopfkissen! I ♥️ it!
Ich liebe das Essen im Restaurant! Ob Frühstück vom großen Buffet, light lunch mit 2 Suppen sowie Salat-und Brotbuffet oder das Abendessen (wird eingestellt und selbst vom Buffet genommen ). Ich habe schon so viel probiert, was ich normalerweise gar nicht so gerne mag, aber zu 99 % wurde ich eines besseren belehrt! Es hat alles wunderbar geschmeckt.
Das gesamte Servicepersonal ist stehts bemüht, fleißig und freundlich
Sehr schön angelegt! Umgeben von traumhaften Spazierwegen und verschiedenen Laufstrecken im Park
- Wellness
- Sport
Ich habe nicht viele Freizeitangebote getestet, weil ich tatsächlich nur zur Entspannung und Wellness dort bin!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing