Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Chillige Auszeit für Erwachsene

Wir haben im Reduce Hotel THERMAL gewohnt!!! Architektonisch ansprechender Bau, der an ein Schloss erinnert Traditionelles, teilweise nostalgisches Ambiente Alles bestens gepflegt und sehr sauber Lobenswertes Adults only-Konzept mit gemischtem Publikum

• Geräumiges Superior-Doppelzimmer in der obersten Etage mit Blick zum Pool, viel Stauraum vorhanden, prima Matratzen, getrenntes WC, Loggia

• Halbpension Plus mit "Essen fast rund um die Uhr" nett hergerichtete Buffets mit ´großer Auswahl, ausgezeichnetes Brot und Gebäck (So knusprig!!!) Tische im Speisesaal während Corona leider viel zu knapp beisammen

• Rezeptionsdamen wirklich ausgesprochen bemüht, freundlich und hilfsbereit hervorragende Massage

• Gut
  • Im bekannten Kurort Bad Tatzmannsdorf in bevorzugter, etwas abseitiger Lage auf einem kleinen Hügel, von wo man auf die restlichen Kurhotels hinunterblicken kann. Gute und flotte Erreichbarkeit von Wien

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich im Hotel Thermal: große Halle mit unbequemen Liegen, die auch viel zu eng zusammenstehen; keine Ablagetischchen, kaum Haken, Wasser in den Pools etwas zu kalt, Saunabereich ziemlich düster und leider ohne akzeptablem Ruheraum Wellnessbereich im Hotel Vital: kann gratis mitbenutzt werden; aber langer, verwinkelter Weg dorthin, wesentlich moderner mit gemütlicheren Liegen und wärmerem Wasser; "Reich der Sinne" ist ein wirklich feiner Saunabereich, in dem es aber leider auch nur 6 Liegebetten gibt Generell fehlt auf jeden Fall ein Thermal-FKK-Pool!!!

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing