- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein Top Urlaub. Ein paar Tage dem Alltagsstress entfliehen und richtig relaxen, und das ganz in meiner Nähe, und in diesen Tophotel. Was kann es besseres geben. Wir durften diesmal die Suite bewohnen, das war das beste was ich je gesehen habe. Die Sauberkeit des Hotels, Die Freundlichkeit und Flexibilität der Mitarbeiter, und die hervorragende Gastronomie kann man nur empfehlen. Massagen und sonstige Anwendungen einfach top. Wir sehen uns sicher wieder. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Ein herzliches Dankeschön für diese traumhafte Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns in diesem Forum genommen haben. Sehr gerne leiten wir diese an alle unsere Mitarbeiter weiter. Es zaubert jeden Einzelnen ein breites und freundliches Lächeln ins Gesicht. Ganz besonders freut uns aber die Tatsache, Sie zu der immer größer werdenden Familie an Stammgästen zählen zu dürfen und Ihre Absicht wieder kommen zu wollen. Dafür vom ganzen Herzen ein herzliches Dankeschön. Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie zur Zeit unsere aktuellen Frühlingsangebote. Ein kleiner Tip: In den nächsten Wochen sehen Sie viele Feiertage und Fenstertage auf dem Kalender. Ideal um das Süd-Burgenland, z.B. beim Weinfrühling von 2. - 3. Mai 2015, zu entdecken. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Ihr Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor GesundheitsRessort