ingrid (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist immer als Reisegrund geeignet.

Komme schon öfters ins Reduce Hotel, früher Kur-Thermenhotel bzw. Parkhotel. Personal ist äußerst höflich, nett, freundlich und zuvorkommend. Man freut sich schon abends auf den nächsten Morgen beim reichlichen Frühstücksbuffett. Auch Mittags das Büffett leicht ist hervorragend und abends Menüwahl bzw. Büffett kulinarisch ein Gedicht. Das Hotel ist sehr sauber, mit schöner Eingangshalle. Abends an gewissen Tagen auch ein Tänzchen zu schwingen, macht Freude. Die Thermenlandschaft, sauber und angenehm. Man kann auch fürs weitere Gesundheitswohl Massagen oder Gymnastik dazubuchen und man fühlt sich danach sozusagen - gesund und munter. Sehr gut erholt , traten wir unsere Heimreise nach Wien an und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel. Ingrid und Robert Danda

Dauer:3-5 Tage im April 2019
Vorname:ingrid

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Priller Marketing