- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun sicherlich ca 10 Mal im Thermen und Vital-Hotel abgestiegen und haben uns dort sehr wohl gefühlt! Die Großzügigen Zimmern mit dem bequemen Badezimmer sind vom Mobilar her sehr funktionell eingerichtet. ein Kompliment muss ich auch dem Küchenchef mit seinem Team aussprechen. Die Qualität, die liebevolle Anrichtung der Speisen und die Vielfalt ist besonders zum Hervorheben. Die Kinderfreundlichkeit habe ich nicht beurteilt, da wir Ruhe bevorzugen die wir dort auch finden! Die Vielfältige Saunalandschaft mit dem Reich der Sinne ist absolut Top und immer sehr gepflegt und sauber! Für Gäste die gerne Radfahren und Golfen hat das Hotel ein super Ausgangslage. Zusammenfassend können wir das Hotel mit seinem liebevollen und sorgfältigen Service jeden, der die Ruhe und Qualität sucht auf das Herzlichste empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Ein herzliches Dankeschön für diese wunderbaren Zeilen. Mit großer Freude leiten wir diese an unsere Mitarbeiter weiter. Das gibt uns Kraft und Schwung mit viel Power weiterhin im noch jungen Jahr für unsere Gäste da zu sein. Ein kleiner Tip: Besuchen Sie uns auf unserer homepage: www.gesundheitsressort.at! Das neue "Kultourangebot 2014" mit den besten Highlights des diesjährigen Kultursommers im Burgenland ist soeben erschienen. Von St. Margarethen, Mörbisch, Raiding uvm......finden Kulturinteressierte Gäste das ideale Angebot. Es freut uns ausserordentlich Sie zu unserem, immer größer werdenden, Stammgästkreis zählen zu dürfen und hoffen Sie auch in den nächsten Jahren immer wieder bei uns im Thermen- & Vitalhotel willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Wünschen für das noch junge Jahr 2014 und auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Franz NICKA & Thomas FRIEDRICH & MITARBEITER Hoteldirektor Prokurist