Äußerst nettes und professionelles Personal, alle sind total unkompliziert, ausgesprochen leckeres Essen, toller Wellness Bereich, Blocksauna mit Aufgüssen sehr zu empfehlen, wöchentliches Aktivprogramm mit Trainer Heimo ist top und macht sehr viel Spaß Spaß, Wellness Bereich im Hotel Thermal wunderschön.
Sehr geräumig und schön eingerichtet
Das Essen ist vorzüglich, einfach traumhaft gut.
Gehobenes Niveau. Alle Wünsche werden äußerst freundlich und unkompliziert erfüllt.
Super Lage, man kann wandern, walken und Rad fahren. Der Kurpark ist wunderschön gepflegt. Der Besuch der Pralinenmanufaktur Spiegel ist ein Muss für Liebhaber von Schokolade. Die Wanderung zur Aussichtswarte Sulzriegel sollte man auch machen.
- Wellness
- Sport
Wandern, walken, Rad fahren, Freilichtmuseum und Pralinenmanufaktur besuchen oder eine Führung im Bullinarium machen, am Aktivprogramm des Hotels teilnehmen mit Yoga, Pilates, Rücken fit, Zellulite Training, Wassergymnastik, usw
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing