Das Reduce Hotel ist ein sehr schönes, mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Unser Ziel ein entspannendes und erholsamens Wochenende zu haben, wurde mehr als übertroffen.
Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr groß. Das Bett hat super Matratzen. Wir haben selten so gut geschlafen wie hier. Sehr aufmerksam fanden wir den super guten Apfelsaft als Willkommensgeschenk.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles was man sich vorstellen kann von Kaffee, Tee, Säfte Marmelade, Schinken, Wurst, Aufstriche, Käse, Joghurt, Obst und und und.... vorhanden.Es gab sogar Lachs und Sekt. Das Gebäck wurde frisch gebacken. Es gibt sogar Soja- und Hafermilch. Obst- oder Gemüsesäfte kann man sich frisch pressen. Zum Abendessen konnte man aus 2 verschiedene Menüs und 1 vegetarisches Menü auswählen. Die Vor-, Haupt- und Nachspeise wird in sehr guten Abständen serviert. Suppe, Salat, Käsevariationen und Obst konnte selbständig ausgewählt und geholt werden. Allesamt sehr gut und von hochwertige Qualität
Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend
Die Fahrt von Bez. Baden nach Bad Tatzmannsdorf ist mit 1 Stunde Anfahrtszeit optimal
- Wellness
- Sport
Im Hotel selber befindet sich ein Indoorpool in dem abwechselnd Unterwassermassagedüsen eingeschalten werden. Um 10.00 und 15.00 Uhr wird Unterwassergymbastik für 20 Minuten angeboten. Der Saunabereich war für mich das Highlight, Infrarotkabine, Felsensauna, Dampfbad, Kräutersauna und und und.... alles was das Herz begehrt. Toll fand ich auch das Marienquellwasser das jederzeìt getrunken werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing