Wir konnten schon bei der Ankunft eine sehr gute Atmosphäre spüren. Wir haben uns drei Tage, vier Nächte sehr sehr gut entspannen können. Das Hotel haben wir bewusst gewählt da es nur für Erwachsene ist. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir sind gerne in diesem Hotel weil uns auch der Wellness Bereich sehr anspricht. Wir haben die verschiedenen Wasserdüsen mit Massage sehr gerne und das Sprudelbecken. Der Außenbereich ist sehr großzügig angelegt. Im Innenbereich findet man auch immer eine Liege auch wenn man später kommt. Man findet überall Desinfektionsspender. Es gibt auch die Möglichkeit auswärts zu Essen. Dafür bekommt man bei der Rezeption einen Gutschein der als Bargeld gilt und gibt ihn beim Heurigen zur Bezahlung. Getränke müssen selbst bezahlt werden. Wir haben dort eine Platte für zwei gegessen, das war sehr sehr viel. Mit dem Gutschein bekommt man eine Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise war ein leckeres Essen. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Ausgestattet mit allem was man braucht.
Die Halbpension plus zahlt sich wirklich aus. Zu Mittag immer zwei verschiedene Suppen , Salate, Gebäck, Jogurt. Um 14 Uhr Jause mit frische Mehlspeisen Vanillesoße, Jogurt Obst. Echt lecker. Am Abend war der Tisch immer schön gedeckt. Wir hatten während des Aufenthalts immer den gleichen Tisch was ich sehr angenehm empfand. Hungern muss niemand! jetzt sind wir wieder zuhause und es heißt selber kochen.
Ein sehr nettes Personal immer hilfsbereit.
Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und spazieren gehen. Von Wien 11, dauert die Fahrt ca. 80 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wir haben keine gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing