- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr erfreulicher und erholsamer Urlaub in angenehmster Atmosphäre. Besonders liebevolle Betreuung älterer oder nicht mehr so agiler Menschen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Nelly |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung. Es freut uns außerordentlich, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ob junge oder ältere Generationen - es freut uns außerordentlich Tag für Tag für unsere Gäste mit viel Elan und Freude da zu sein. PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Frühlingsangebote. Speziell das Osterwochenende und der 1. Mai liegen in diesem Jahr ganz nah beisammen. Der Vorteil - man konsumiert fast 16 Tage Urlaub und verbraucht nur max. 8 Tage seines Urlaubsanspruches. Dafür haben wir uns wieder wunderschöne Frühlingsangebote einfallen lassen. Weiters wollen wir auch auf unsere neuen Angebote "Heimat auf Zeit", "Die Kur zum Kennenlernen" und "Gesund & Schön" hinweisen. Rufen Sie uns an, gerne informieren wir Sie näher über diese neuen Top-Angebote! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Thermen- & Vitalhotel Ihr Franz NICKA & Thomas FRIEDRICH & Mitarbeiter Hoteldirektor Prokurist