Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es liegt in einer fantastischen Gegend in der man super wandern kann, aber auch für Radtouren oder kurze Walkingausflüge sind hervorragende Wege vorhanden. Im Hotel befinden sich nicht nur sehr schönen Zimmer, auch der Poolbereich und die Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen. Und wer sich verwöhnen lassen will hat eine große Auswahl sich durch Beautybehandlungen oder Massagen den Alltag zu vergessen.
Das Zimmer hat genügend Platz um sich wohl zu fühlen. Ein schönes geräumiges Bad und natürlich einen Fernseher.
Das Essen war gut, eventuell könnte es am Abend etwas mehr Auswahl geben. Aber das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau.
Das Personal ist stets hilfsbereit und steht für alle Fragen und Wünsche jederzeit bereit.
1 1/2 Stunden. Es gibt genügend Ausflugziele.
- Wellness
- Sport
Die Anlagen lassen keine Wünsche offen. Es wurden auch Fitnesübungen im Pool angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut einen erholsamen Urlaub bei uns erleben können. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing