Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein ideales Plätzchen für Ruhesuchende, mit einem

Wir 5 Freuninnwn verbringen mehrmals im Jahr unsere Wellnesstage unter anderem im Reduce, heuer im Thermal. Es hat wieder so toll gepasst. Wellness und sportliche Aktivitäten im Einklang, perfekt!

• Gut
  • Die Zimmer waren eher gediegen, gemütlich, bisschen in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer, ansonsten gut ausgestattet, die Doppelzimmer geräumig. Das Bett im Einzelzimmer war doch recht schmal, das Zimmer klein, aber der Preis entsprechend.

• Gut
  • Die Gastronomie eher extravagant, das Abendessen könnte auch Bodenständigeres beinhalten. Frühstücksbuffet perfekt, alles sehr frisch und reichhaltig. Dazwischen Mittagssnack und Kuchen am Nachmittag. Die Atmosphäre ruhig, stets frische Blumen, hell und freundlich, kein Stress unter den Bediensteten, zumindest wirkte es so auf uns.

• Das Service ließ keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit der Damen und Herren war mehr als beeindruckend. Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Vor allem das Reduce Thermal befindet sich un ruhiger Lage. Wir kommen vom Mittelburgenland, daher hatten wir einen sehr kurzen Anfahrtsweg. Wir wollten nur genießen, Ausflüge waren nicht unser Ziel. Der Genuss gelang in besagtem Ambiente perfekt.

• Wellness
    • Sport

Ganz besonders erwähnenswert ist das reichhaltige Bewgungsanbot mit professioneller Anleitung. Heimo, den Trainer kennen wir nun schon länger. Er zeigt Kompetenz, vermittelt Interesse und, vor allem, Spaß. Auch die Damen machen ihre Sache sehr gut. Erstmals war heuer der Gymnastkraum stets überfüllt, mit mehr als 15 Personen. Gemeinsam mit Maske konnte es schon auch unangenehm werden. Dennoch ein positives Zeichen, die Nachfrage ist auch unter den Kurgästen enorm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing