Die Versprisselung der Fassade könnte endlich neu gestrichen oder ausgewechselt werden. Schade, dass es keine FRANZÖSISCHEN Betten gibt ein Doppelbett, bietet einer Einzelperson keinen Vorteil.
Für ein**** Superior zu schwach, aber erträglich.
Da ich seit zwei Jahrzehnten dieses Hotel besuche, kenne ich viele der hier arbeitenden Menschen. Aber auch die neuen jungen Leute bemühen sich sehr, eine angenehme Serviceatmosphäre zu schaffen. Freundlich verbindlich und nett!
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist Teil eines riesigen Hotel-Komplexes. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und Möglichkeiten auch einmal anderswo zu essen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im sonnigen Südburgenland genossen haben und wir Sie seit zwei Jahrzehnten zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Es ist schade, dass wir Sie mit unserer Grünen Hauben Kulinarik nicht überzeugen konnten. Ihr Lob zu unserem Personal geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr REDUCE-Team