Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Ort um Kraft zu tanken

Gemütliches Hotel mit schönen Ambiente und unterschiedlichen Sport und Wellnessprogramm. Man kann sich gut erholen.

• Gut
  • Auch mit Beistellbett für das Kind ist es nicht zu eng geworden. Balkon war sehr nett. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Einzig die Klimaanlage fehlt an heißen Tagen!

• Gut
  • Essen war sehr gut, tolle Menüs wurden angeboten. Kellner waren aufmerksam und flink. Die Suppen und Saucen waren etwas sehr eingedickt ... aber da man meist 5 Gänge hatte, hab ich da einfach ausgelassen :-)

• Gut
  • Sehr bemüht. Vor allem Masseure und Sporttrainerin waren super. Einzig das WLan konnten wir nur nach mühevollen Installationen von neuen Browsern nutzen, der Lösungsweg ist aber auch von uns gekommen. Das Personal ist hier ziemlich ahnungslos. Sie waren aber sehr nett und hilfsbereit, aber halt technisch nicht sehr versiert :-)

• Von Wien und Graz aus sehr gut zu erreichen. Mit dem Auto kann man in der Gegend einiges entdecken.

• Wellness
    • Sport

Pool klein aber fein. Wenig los, sehr sauber, sehr gemütlich zu liegen und zu schwimmen. Super sind die Rattankojen gewesen und das am Pool immer Tee zur freien Entnahme zu Verfügung stand. Sogar die Kaffeemaschiene hat um 1 Euro sehr guten Kaffee geboten. Sport: Die Trainerin war ein Hit, wir haben vieles mitgemacht und waren nach 3 Tagen schon um einiges fitter! Sehr freundlich, kompetent und motivierend! Massagen: Geniale Masseure ... Top.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße Maria Priller Marketing