Haben wieder zwei wundervolle Tage in der Therme verbracht. Das Servicepersonal war wieder sehr freundlich und das Essen war hervorragend. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Hatten diesmal ein Package mit zwei verschiedenen Massagen. Beide waren ausgezeichnet. Waren bereits öfters in dieser Therme und deshalb sind uns auch ein paar Veränderungen aufgefallen. Soweit wir uns erinnern konnten, gab es beim Check-in immer ein Glas Orangensaft / Sekt orange o.ä. , immer Zimmer stand nicht nur Apfelsaft sondern auch ein kleiner Obstteller bereit und zum Nachmittagskaffe/-tee gab es immer Kuchen . Sonst war der Aufenthalt super, aber etwas zu kurz :) Das nächste Mal werden wir noch einen Tag anhängen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Wir haben mit den Goodies wie Orangensaft, Obstteller und Kuchen schon vor einiger Zeit aufgehört. Wir geben dies aber gleich an die zuständige Stelle weiter. Vielleicht wieder bei Ihrem nächsten Urlaub...? Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Reduce Gesundheitsresort