Es war ein rundum erholsamer Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre! Beim Eintreffen wurde mir sofort mein Zimmer und die Nutzung des Wellnessbereichs angeboten (obwohl ich zu früh vor Ort war).
Ich habe als Alleinreisende das „low Budget Zimmer“ gebucht. Natürlich sind die Doppelzimmer im neuen Bereich weitaus edler, allerdings gab es meinerseits keine Beanstandungen. Das Zimmer und das Bad waren sauber und auch sehr wohnlich. Dem Zimmer fehlte bloß ein Balkon und die Minibar.
Das Essen ist hervorragend. Es werden täglich mittags und abends auch vegane Menüs angeboten. Es ist auch möglich, zwischen den einzelnen Gängen der Menüs zu wählen!
Das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Putzfrau, Kellner, Bar) extrem freundlich, zuvorkommend und um jeden Gast bemüht! Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und auf Sonderwünsche wird umgehend reagiert!
- Wellness
- Sport
Die frei buchbaren Gymnastikkurse werden von top ausgebildeten Trainern abgehalten und machen den Tag sehr kurzweilig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister Marketing