Sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, Hilfsbereitschaft ist immer vorhanden, köstliche Kulinarik, alles sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolle standardmässige Ausstattung, ruhige Lage ohne Verkehrslärm, die Schlafqualität war sehr gut.
Die Auswahl der Halbpension war vielfältig, flexibel und das Ambiente mit der Dekoration im Restaurant war sehr schön und stimmungsvoll.
Überaus freundlicher, hilfsbereiter Umgang des gesamten Personals, auf Wünsche wurden gerne und bereitwillig eingegangen. Der Humor von einigen Mitarbeiterinnen ist ebenfalls als sehr positiv hervor zu heben.
Unsere Anreise beträgt ca. eine Stunde Fahrzeit mit dem PKW. Ausflugsziele sind uns bereits bekannt, da wir schon mehrmals in Bad Tatzmannsdorf waren.
- Wellness
- Sport
Die Fitness-, Wellness-, und Poolanlage entspricht den korrekten hygienischen Standards. Entertainment wurde angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friederike |
Liebe Frederike, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing