Sauber, modern und wahnsinnug freundliche, flexible Mitarbeiter. Tolles Frühstück für jedermann - die Entspannung beginnt schon an der Rezeption. Wir waren schon zwei Mal und kommen sehr gerne wieder!
Ausgiebiges Frühstücksbuffet, light lunch genau richtig und sehr gutes Abendmenü bei dem gerne auf Wünsche eingegangen wird. Absolut empfehlenswert!
Freundlich und flexibel! Wasserkocher wurde auf nachfrage schnell aufs Zimmer gebracht. Wenn das dessert beim Abendmenü doch zu viel ist, kann man es problemlos hübsch angerichtet aufs Zimmer mitnehmen und später am Balkon genießen
1,5 stunden autofahrt von wien und die Entspannung kann beginnen.
- Wellness
- Sport
Wem die schöne Umgebung im Burgenland nicht genügt, kann am aktivprogramm des hotels teilnehmen. Top möglichkeiten von aqua gymnastik zu nordic walking in der Gruppe. Sauberer sauna bereich und der poolbereich zu keiner zeit überrannt!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dan, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so positiv zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und auch das Lob an unser Team geben wir wirklich sehr gerne weiter. Solch ein tolles Feedback hören wir wirklich sehr gerne. Wir freuen uns bereits jetzt, wenn Sie uns hoffentlich sehr bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing