Ein Ort für entspannte Auszeit. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich. Vor allem toll eingerichtet. Die Kissen sind sehr gemütlich vor allem gleich 2 Stück im Bett. Einer härter einer Weich. (Oft muss ich in anderen Häusern um ein extra Kissen bitten) Zimmerdamen sind stets freundlich. Schönes Restaurant mit sehr bemühten Kellnern und Köchen. Gutes Essen am Abend. Sehr guter Cafe und Frühstück am Morgen. Das Buffet biete alles um den Tag gut zu starten. Von frischen Säften bis Müsli. Auch der LightLunch ist perfekt für zwischendurch. Kuchenbuffet am Nachmittag ist sehr gut. Auch hier Cafe, Sekt Saft wird von sehr kompetenten Mitarbeitern serviert. Der Hauseigene Themenbereich ist sehr sauber und entspannend-wir sind aber unheimlich gerne in den Thermenbereich des Reduce-Thermal gegangen. Etwas älter aber ein sehr schönes Ambiente. Auch der Saunabereich war sehr sauber. Überhaupt wird im Haus sehr auf Sauberkeit geachtet. Aber auch die Nachhaltigkeit wird gross geschrieben.
Sehr gute Anbindung. Sehr leicht zu finden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Thermalbad und unserem Kulinarik Angebot begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing