Moderne Ausstattung mit kunstvollen- altmodischen Details vor allem im Thermal Bereich! Sehr freundliches und humorvolles Personal mit offensichtlichem Spaß an Ihrer Arbeit! Frühstücks,- sowie Mittagsbuffet ist reichlich ausgestattet. Abendessen ist sehr abwechslungsreich und außerordentlich bemüht hergerichtet! Interner Thermenbereich besitzt eine angenehme Entspannungszone sowie einen Außenbecken-Bereich und Sauna.
Sauberkeit war außerordentlich Das Bad war Praktischerweise mit Badewanne und integrierter Dusche ausgestattet. Die Betten sind mit sehr bequemen Matratzen besetzt - Habe seit langem wieder sehr tief schlafen können!
Sehr abwechslungsreiche Speisen mit ausgeweiteter Speisekarte (pflanzliche Optionen auch in Fülle vorhanden) Speiseplan Abends war flexibel gestaltet was die Küche angeht; so gab es zum Beispiel an einem Abend asiatisch- angehauchte Küche bestehend aus Vorspeise (Tofu- mit Gemüse Tartar mit asiatischer Soße) dem Hauptgang (Kohlrabi- Steak in Soße mit gut gewürztem Gemüse) und Nachspeise (Himbeer- Mohn- Törtchen) Das Frühstücks,- und Mittagsbuffet war eher regional gestaltet und durchgehend mit frischem Brot und leckeren Käsespezialitäten ausgestattet!
Sehr bemühter und zuvorkommender Service! Auch die Freundlichkeit hat uns begeistert!
Durch gemachte Bekanntschaften beim Frühstück,- Mittags,- und Abendessen haben wir erfahren dass das Hotel sowohl von Wien, Niederösterreich als auch Steiermark (Graz Umgebung) sehr angenehm zu erreichen ist! Der Kurpark ein paar Gehminuten entfernt bietet auch die ideale Gelegenheit für einen Spaziergang oder sportliche Aktivitäten! Das Stadtzentrum inklusive Kurbäckerei ist auch zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir haben hauptsächlich die Wellness Angebote ausgenutzt und befanden uns die meiste Zeit im Thermal- Bereich. Die Räumlichkeiten um und im Thermal- Bereich haben uns aufgrund des römisch gehaltenen Stiles sehr begeistert! Auch gibt es sowohl im Innenbereich,- als auch im Außenbereich Whirpools mit Massagefunktionen- das haben wir am meisten genossen! Zum Spazieren haben wir den Kurpark gerne genutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing