Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Obwohl zu früh, gab man sich Mühe, unsere Zimmer beziehen zu können, hervorragende Infoübermittlung. Auch Sonderwünsche schienen kein Problem. Besonders hervorheben möchte ich das Aktivprogramm. Die beiden Trainer sind sehr kompetent, motivieren, gehen auf jeden Teilnehmer ein. Auch viel Spaß hat Platz. Neben allen sonstigen Annehmlichkeiten wie phantastische Küche, sehr schöne, geräumige Zimmer, freundliches Personal, kommen wir nicht zuletzt wegen der sportlichen Angebote ganz sicher wieder, waren übrigens bereits Gäste im Reduce. Verbesserungswürdig sind in jedem Fall die Liegen, sind schon sehr abgelegen und die Außenanlagen könnten gepflegter sein. Dass man am Abreisetag wohl Mittagessen darf aber den Wellnessbereich bereits ab 11:00 verlassen muss, ist nicht nachvollziehbar, verärgert unnötig so manchen bis dahin zufriedenen Urlauber.
Zimmer in absoluter Ruhelage, sehr geräumig, Stauraum ohne Ende. Klimaanlage war sehr von Vorteil.
Da das Publikum im sehr gesetzten Alter war, war auch die Atmosphäre ruhig und entspannt. Die Menüauswahl sehr hut durchdacht, ob herzhaft oder low carb, für jeden Geschmack war vorgesorgt.
Wir wurden in allen Belangen sehr ernst genommen. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt.
Aus dem Mittelburgenlabd stammend absolut kurze Anfahrt. Das Heimatmuseum ist absolut sehenswert..
- Wellness
- Sport
Entertainment in Zeiten von Corona wohl kein Thema. Trotz der Einschränkungen ist sehr viel möglich. Ob Pilates, Rückenfit, Krafttraining, Wassergymnastik....wirklich breit gestreutes Angebot mit bester Betreuung. Dem Aussenpool fehlt allerdings die Tiefe, man stößt beim Schwimmen teilweise am Boden auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen aber auch Ihr Lob an die entsprechenden Bereiche weiter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martin Pendl, BA Marketing