Hanna (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung pur

Gut

Das Hotel mit seiner Lage und seiner Verpflegung ist der obersten Kategorie zuzuordnen. Freundliches Personal und sauberer Allgemeinzustand.

• Die Zimmer sind geräumig und bieten alles, was man so braucht: Pflegeprodukte im Bad (obwohl ich für die Haare lieber ein Shampoo hätte). Die Möglichkeit, den Putzservice abzubestellen und dafür eine Vergütung zu bekommen hat uns sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen ist gigantisch und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Bei den Gerichten hätte ich mir etwas mehr Würze, bzw. Abschmecken gewünscht, aber Salz, Pfeffer und Zucker standen auf jedem Tisch. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Alles top.

• Die Lage ist toll, für jeden ist etwas dabei. Man kann Radfahren, wandern, spazieren gehen oder sich einfach nur im Ort aufhalten und das tolle Freilichtmuseum besuchen.

Der Pool hatte eine Größe, dass man auch richtig schwimmen konnte. Wassertemperatur sehr angenehm. Der Saunabereich ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, vielen Danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter, so etwas motiviert uns immer wieder. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martin Pendl, BA Marketing