- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein erholsamer schöner Wellness Urlaub in ruhiger Atmosphäre und freundlichen Personal . Empfehlenswert für alle die sich und ihrem Körper etwas Gutes tun wollen Es gibt so viele Angebote ,den Tag sportlich oder geruhsam zuverbringen . Die Massagen ( Frau Pröll) sind sehr entspannend .
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Ganz liebes Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung und die Zeit die sie sich für uns genommen haben. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an Frau Pöll und alle anderen Mitarbeiter weiter. Gerade unsere Mitarbeiter sind es, die Tag für Tag ihr Bestes geben um einen Aufenhalt bei uns im Thermen- & Vitalhotel zu einer erholsamen, gesunden und entspannenden Zeit zu machen. Ein kleiner Tip: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie zu Zeit die aktuellen Sommerangebote und auch blad die Angebote für den "Goldenen Herbst"! Ganz gleich ob für Ihre Gesundheit oder einfach zum Entspannen. Rüsten Sie sich mit unseren tollen Angeboten für die kommende, kalte Jahreszeit. PS: schon porbiert?! - z.B. ein CO2-Bad im Volksmund auch "Champagnerbad" genannt......ein unvergessliches Erlebnis! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Thermen- & Vitalhotel freuen sich Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitabeiter Ihre Gastgeber