Heinz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsam aber reduced

Erholsam und schön wie immer, doch leider heißt nicht jede Änderung automatisch Steigerung. Ein bisschen abgerutscht vom Wellness- zum Kurhotel mit viel Bademantelflair beim Frühstück und mit Kurgästen gefülltem Wellnessbereich. Die bisher so kreativen Vorspeisenkreationen waren meistens reduziert auf verschiedene Wurstsalate am Buffet. Dafür der Zimmerpreis nicht reduced: Mehr als 10% mehr als im Vorjahr zur gleichen Saisonzeit. Und wenn man alle Schautafeln zu Reduce gelesen hat, bleibt der Eindruck einer zwanghaft phrasenmäßigen Werbesprache . Reduktion aufs Wesentliche - war bisher so viel Unwesentliches dabei? Wäre uns nicht aufgefallen. Trotzdem: Es hat uns wieder (als jahrelange Stammgäste) gut gefallen, die Menschen im Haus sind sehr freundlich, das Essen hat gut bis sehr gut geschmeckt und in unserem Stammzimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder - hoffentlich mit weniger Reduce und mehr echtem Wellnessgefühl.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Es tut uns leid, dass die neue Werbelinie so bei Ihnen ankommt. Freuen uns aber sehr, Sie als Stammgast, wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Alles Liebe bis dahin! Ihr Team vom Reduce Gesundheitsresort Bad Tatzmannsdorf